Kasat Lantas Polres Lutim Gelar Coffe Morning Bersama Jurnalis,Simak Beritanya!

LUTIM, RRN – Dalam upaya mempererat hubungan kemitraan antara kepolisian dan media, Kasat Lantas Polres Luwu Timur IPTU Malkadri Ibrahim menggelar Silaturahmi dan Coffee Morning bersama jurnalis, di Warkop Muji, Jalan Trans Malili, Kabupaten Luwu Timur, Jumat (14/8/2026)

Bacaan Lainnya

Selain sebagai wadah silaturahmi, ngopi bareng ini juga dimanfaatkan untuk berdiskusi ringan mengenai berbagai isu lalu lintas di wilayah Kabupaten Lutim.

Beberapa topik yang dibahas di antaranya upaya Satlantas Polres Lutim dalam menekan angka kecelakaan lalu lintas serta meningkatkan kesadaran masyarakat untuk berlalu lintas secara aman dan tertib.

Dalam sambutannya, Malkadri mengucapkan rasa syukur serta apresiasi kepada para awak media yang hadir.

“Kami berterima kasih atas kehadiran rekan-rekan jurnalis dalam kegiatan Silaturahmi sambil coffe morning ini,” jelasnya.

Ia menekankan pentingnya peran media dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya dalam menyampaikan informasi dan edukasi keselamatan berlalu lintas kepada masyarakat.

Lanjut, Malkadri yang sebelumnya menjabat sebagai Kanit Regident Satlantas Polres Bulukumba mengatakan, Media memiliki kontribusi besar, mitra strategis dalam menyampaikan informasi sekaligus memberikan masukan kepada institusi kepolisian khususnya di Satlantas Polres Lutim ,” ucapnya..

Dan saya baru dua hari menjabat sebagai Kasatlantas di Luwu Timur, dan saya membuka komunikasi aktif dengan teman-teman media. Masukan dan saran juga kami butuhkan untuk meningkatkan kinerja Satlantas di wilayah ini,” ujarnya.

Melalui kegiatan Coffee Morning tersebut, diharapkan sinergi antara Satlantas Polres Lutim dan insan pers semakin solid dalam mendukung terciptanya Kamseltibcar Lantas di Kabupaten Luwu timur.

(***)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *