PALOPO, RRN – Sat Lantas Polres Palopo melaksanakan Commander wish (pengaturan pagi), ini demi memberikan rasa aman kepada masyarakat.
Lanjut, Melaksanakan Commander Wish yang berlangsung diberbagai titik keramaian di Kota Palopo pada Rabu 10 Juli 2024.
Dalam kegiatan tersebut, sat Lantas Polres Palopo juga membantu anak sekolah yang tengah melakukan penyebrangan.
Dan Kasat Lantas Polres Palopo mengatakan jika ini sudah menjadi rutinitas pagi, agar masyarakat tetap merasa aman dalam berkendara.
“Giat ini sudah jadi rutinitas pagi kami,mengatur lalu lintas agar masyarakat merasa aman dalam berkendara, dan satu pesan kami agar selalu mematuhi peraturan salah satunya memakai helm,” ucap AKP Rusdi Yunus.
Giat tersebut juga menjadi bukti jika keamanan warga dalam beraktivitas menjadi tanggung jawab Polri.
(***)