LUTIM, RRN—Setiap tanggal 28 Oktober, Indonesia memperingati peristiwa bersejarah Hari Sumpah Pemuda.Sekretaris DPC Gerindra Lutim
Lanjut, Sumpah Pemuda tercetus 28 Oktober 1928 silam. Peristiwa Sumpah Pemuda tidak lepas dari penyelenggaraan kongres pemuda oleh organisasi-organisasi dari seluruh Indonesia yang dipelopori para pelajar.
Saat dikonfirmasi Oleh Awak Media, Ketua DPC Gerindra Lutim Andi Baharuddin Bersama Sekretarisnya Suardi,S.AN mengatakan, bahwa Di Hari Sumpah Pemuda yang Ke-92 ini, Mari Kita Bangun Karakter Pemuda Demi Bangsa Indonesia yang Maju dan Bermartabat, khususnya warga Luwu timur.
Dan Jadilah pemuda berani, tangguh, serta berprinsip. Indonesia tercipta karena seluruh pemuda bersatu, tidak tercerai berai.
Lanjut, Di Momen Harla Sumpah Pemuda yang Ke-92 ini khususnya bagi warga Luwu timur akan menggelar Pilkada, saya berharap kepada seluruh masyarakat Lutim agar tetap menjaga keamanan, tertib, tentram dan hindari Hoax.
Dan Untuk Seluruh Kader Partai Gerindra Luwu Timur harus Solid memilih usungan Partai kita, yakni MTH-Budiman sesuai instruksi dari DPP dan DPD, Ini Merupakan harga mati,”Tegas Andi Baharuddin, Rabu (28/10/2020).Ketua DPC Gerindra Lutim