TOLITOLI, RRN – Bekerja sama dengan Dinas BKKBN Tolitoli, bertempat Di Gedung Jananuraga Polres Tolitoli, Yang di hadiri Oleh Kadis BKKBN, Kapolres Tolitoli, PJU dan Pengurus Bhayangkari Cabang dan Ranting Jajaran Polres Tolitoli, jumat (24/06/22).
dalam Pelaksanaan Pelayanan KB, Implan,IUD, Pil dan Suntik, Memberdayakan SDM Anggota bhayangkari yang berprofesi Tenaga Kesehatan, bekerja sama dengan BKKBN Tolitoli sebagai penyedia alat atau obat – obatan KB, dan di ikuti oleh peserta KB Warga masyarakat, dari Kecamatan dan desa yang ada dalam Jajaran Polres Tolitoli.
Dalam sambutannya Kapolres Tolitoli AKBP Ridwan Raja Dewa,S.I.K., sangat mengapresiasi Peran Bhayangkari dalam menunjang Program Pemerintah dalam Mengendalikan Pertumbuhan Penduduk melalui Program KB, karena ini sangat berdampak pada pertumbuhan ekonomi warga dan tingkat kesejahteraan masyarakat yang sesuai dengan harapan Pemerintah untuk mendorong tingkat Partisipasi Potensi yang ada untuk mensukseskan program pengendalian Kependudukan melalui program Keluarga Berencana. Seperti di kutip dari
Humas Polres Tolitoli.

(ASR)






