Alhamdulillah, Pasien PDP Negatif Corona

PALOPO. RRN- Terkait pasien PDP Ny. SU, yang dirawat secara intensif di RSUD Sawerigading Kota Palopo, telah dinyatakan Negatif, dari Virus Corona Disease atau Covid-19.

Hal itu dibenarkan oleh Dr. Ishak, Juru Bicara (Jubir) Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan Covid-19 Kota Palopo. Minggu 5 April 2020.

” Iya benar, Ny. SU (40) tahun, hasil dari pemeriksaan PCR Balai Besar Laboratorium Kesehatan Makassar, tanggal 4 April 2020. ” Ujar Dr. Ishak, saat dikonfirmasi oleh Media RadarreportaseNews. Co. Id.

Dia (SU), usai melakukan perjalanan dari London(Inggris). Sebelum di rujuk di RSUD Sawerigading, ia sempat di rawat di RS. Bintang Laut Kota Palopo.

” Saat ini, pasien tersebut sudah diperbolehkan pulang, ” Ungkapnya

Dr. Ishak, menambahkan ” Mari kita tetap laksanakan jaga jarak aman, tinggal di rumah saja, pakai masker, jangan mudik, jaga kesehatan, jangan stress, banyak berdoa & beribadah di rumah saja dulu, “Himbau Jubir Gugus Tugas Kota Palopo

(Bang yoga)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *