PALOPO, RRN- Mantan Anggota panwascam tellu wanua bidang penanganan pelanggaran sengketa pemilu resmi di lantik jadi anggota kpu kota palopo periode 2025-2028 hari jumat 26/9/2025 pukul 11.00/selesai.
Saat di konfirmasi melalui telpon seluler pribadi milik Nurma ningsih membenarkan adanya laporan tersebut terkait pelantikannya sebagai PAW di KPU kota palopo pada hari jumat pukul 11.00/selesai, prosesi pelantikan ini di gelar secara daring dan di pusatkan di kantor KPU propensi sulawesi selatan, pelantikan ini juga mengisi kekosongan jabatan yang sebelumnya di isi oleh irwandi Djumadin, Abbas, dan Muhatsir, bersama dengan muhammad adnan husain.
Nurmaningsih juga merupakan angkatan ke v sebagai pengurus MAPALA periode 2006/2007 yang sebelumnya msi berstatus STAIN kota palopo yang sudah berubah menjadi UIN kota palopo.
Harapan semua teman- teman yang ada di MAPALA UIN palopo mengucapkan selamat kepada Nurma Ningsih atas pelantikannya menjadi anggota KPU kota palopo masa periode 2025/2028 semoga bisa membawah nama baik Mapala kota palopo kedepannya. Amin.
NurmaNingsih tak lupa mengucapkan rasa bersyukur kepada allah swt atas amanah yang di berikan kepadanya sebagai anggota KPU kota palopo dan tak lupa pula mengucapkan terimah kasih yg sebesar besarnya kepada KPU pusat dan KPU propensi sulawesi selatan yg telah memberikan amanah ini ucapnya.
NurmaNingsih menegaskan bahwa akan menjalankan tugas ini dengan baik berdidikasi, berintegritas, dan profesionalitas, demi penyelenggaraan yang jujur dan adil.

(L/P Mashuri)






