LUTIM, RRN—Polsek Mangkutana Polres Luwu Timur,Wakapolres Lutim Kompol Muh Rifai,S.Pd menjadi Pembina Upaca dalam Upacara Bendera, Senin (03/2/2020) pukul 07.30 wita di SMA Negeri 4 Luwu Timur Kec.Mangkutana.
Lanjut, Upacara Bendera tersebut dihadiri oleh ;
1.Kacabdin Wilayah 12 Lutra-Lutim Drs. Muh Arafah.MPd
2.Ketua Pengawas Drs Nur Asri MPd.
3.Kasat Lantas Akp Andi Ali Surya ,Sik.
4.Camat Mangkutana Dra. Sri Mulyani,Msi.
5.Kapolsek Mangkutana Akp Moh Jamal Ansar.
6.Kanit Turjawali Lantas Ipda Suhardi.
7.Kanit Dikyasa Ipda Muh Yunus
8.Kepala SMA/SMK Womanturau.
9.Ketua Komite H.Suparjo
10.Para Dewan Guru, pegawai dan siswa SMA Negeri 4 Lutim Kec.Tomoni
Kab.Luwu Timur.
11. Personil Sat Lantas, Humas Polres dan Polsek Mangkutana
Dalam sambutannya Wakapolres Lutim Kompol Muh Rifai,S.Pd mengajak para siswa untuk bertindak disiplin dan belajar yang sungguh-sungguh sehingga nantinya para siswa bisa berhasil dan mengangkat nama baik SMA ini,dan beliau mengambil contoh bahwa dua orang anaknya sekarang jadi dokter adalah alumni SMA Negeri 4 Lutim ini.
Setelah selasai upacara dilanjutkan dengan kegiatan pembagian bantuan dari dinas pendidikan berupa tas sekolah kepada siswa,himbauan dari Kasat Lantas Akp Andi Ali Surya Sik,Penanaman Pohon penghijauan jenis pohon matoa oleh Wakapolres Lutim dan Penampilan komedi standup oleh siswa Rizki Febrianto Matako.
Kepala Sekolah Nur Salam,S.Pd,Msi mengharapkan agar momen seperti ini tetap berlanjut,karena sebagai ajang silaturahmi dan motifasi kepada siswa agar lebih giat belajar dan membantu kepolisian dibidang tertib berlalu lintas dan kamtibmas.
Dan Rangkain acara selesai pada jam 09.00 wita dengan dituasi aman serta kondunsif.
(Haslinda)

Sumber:Humas Polres Lutim






