PAMEKASAN, RRN – Dalam pelaksanaan TMMD ke 112 yang di prakarsai Kodim 0826/Pamekasan ini dari berbagai sektor pekerjaan sudah menunjukkan hasil yang signifikan terutama di bagian pengeboran air sudah mulai keluar dengan mendapatkan sumber air yang cukup bagus, di bagian pembuatan jalan paving juga hampir selesai sehingga tinggal 25% lagi berbagai sektor insaallah akan selesai “Tutur Bapak Muhammad Toli. Kamis 30/09/21.
Sebagai kades yang punya hajat dalam kegiatan TMMD ke 112 ini Bpk Mohammad Toli punya beban moril yang sangat berat, untuk itu siang hari ini beliau rajin mengecek prosentase pekerjaan berbagai sektor serta tidak lupa menyapa warga disekitar pekerjaan tersebut sekaligus minta tolong warga untuk tidak bosan andil dalam pekerjaan tersebut, karena ini milik kita bukan milik orang lain, yang akan menikmati pembangunan ini warga desa rangperang daya untuk itu saya harap warga saya juga mengerti tentang hal itu” pungkasnya.
Tidak lupa disaat menyambangi warga Bpk Muhammad Toli berharap agar nanti apabila pekerjaan ini sudah selesai semuanya, warga harus bisa merawat menjaga serta menggunakan hasil karya TNI ini dengan baik, seperti contoh,sumur bor,jalamln paving dan rutilahu,tolong aset ini kita jaga bersama dan rawat bersama,bila suatu saat nanti ada yg rusak mari kita perbaiki bersama,sehingga semua aset ini tahan lama dan awet kita gunakan.
Terimakasih Bapak TNI semua karyamu ini dapat memberikan manfaat bagi warga saya khususnya dan masyarakat desa lain pada umumnya.
(Salimin)






