Morsadin Bahagia Sumur Bor Dari TNI Sudah Mengeluarkan Air

PAMEKASAN, RRN – Keberadaan Satgas TMMD Ke-112 Kodim Pamekasan di Desa Rangperang Daya banyak memberikan manfaat bagi warga, terutama Morsadin (80).

Morsadin salah satu warga Dusun pompongan yang sudah dibuatkan sumur bor dan tandon air, yang nantinya akan di salurkan buat warga disekitarnya.

“Saya sangat senang sudah dibuatkan sumur bor yang sekarang airnya sudah keluar dan sudah bisa dimanfaatkan,” tutur Morsidin saat ditemui dilokasi, Minggu (03/10/2021).

“Terimakasih kepada TNI, sudah membuatkan sumur buat kami, semoga air ini bermanfaat buat warga sekitar.” Ujarnya

Selain itu Morsidin juga menuturkan bahwa, sebelumnya ia sering tidak mendapatkan air karna sumbernya yang cukup jauh sehingga sering tidak kebagian air, namun dengan adanya sumur bor di rumahnya ia sudah tidak khawatir lagi tidak kebagian air.

Selain pembuatan sumur bor yang ada di Dusun Pompongan satgas TMMD juga membuat jalan sepanjang 450m untuk warga Dusun Pompongan.

(Salimin)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *