Kunjungan Kasrem 084/BJ, Beri Motivasi Dan Semangat Untuk Berkarya Bagi Prajurit TNI Yang Tergabung Dalam Satgas TMMD Ke-112 Di Kab. Pamekasan

PAMEKASAN, RRN—Kodim 0826/Pamekasan saat ini diberi kepercayaan untuk melaksanakan TNI Menunggal Membangun Desa (TMMD)ke 112 di Desa Rangperang daya kec. Pamekasan, dipilih desa tersebut untuk di jadikan sasaran TMMD karena dianggap pantas dengan melihat keadaan dan kondisi desa yang berada di kedalaman dan jauh dari kata maju.

Saat ada kunjungan kerja dari kasrem 084/BJ Kolonel Inf Erwin Rustiawan beliau menegaskan bahwa dengan adanya TMMD ini diharapkan TNI bisa merubah serta memajukan desa ini baik dalam segi fisik dan non fisik karena warga disini sangat menunggu karya dan bakti TNI saat ini.

Para prajurit yang tergabung dalam TMMD ke 112 ini merupakan prajurit pilihan yang sudah siap diturunkan ke lapangan untuk mengasah skill mereka,dimana di kesatuan masing – masing mereka sudah dibekali ilmu untuk tersebut guna untuk mengaplikasikan di dalam kegiatan TMMD tersebut, kami harap prajurit yang diterjunkan ke TMMD tersebut selain bisa memberi ilmu dan juga bisa menyerap ilmu dari warga yang ikut berkecimpung dan bekerja di TMMD dalam kata lain bisa berbagi ilmu.

Harap kami dalam pelaksanaan TMMD ini bisa selesai sesuai target waktu yang ada, selain itu kami harap masyarakat bisa menerima karya prajurit ini baik dalam segi fisik dan non fisik, hal tersebut sangat diharap oleh Kolonel Inf Erwin Rustiawan dalam wawancara dengan warga setempat.

Kemungkinan dalam waktu dekat akan ada kunjungan kerja lagi dari tim Pawas TMMD dengan maksud untuk mengecek prosentase pekerjaan yang sudah tercapai serta melihat kendala – kendala yang ada di lapangan,namun harapan kami prajurit di lapangan bisa mengatasi segala masalah dan kendala yang ada selama mampu dan bisa diatasi.

(Salimin)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *