Dua Hari Lagi Pilkada Luwu Timur Berlangsung, Ini Hasil Survei Anak Kolong MTH-Budiman!

LUTIM, RRN – Tinggal Dua Hari lagi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur akan berlangsung.

Lanjut, Sesuai hasil Survey Lapangan Anak Kolong yang akurasi datanya tak dapat diragukan (valid), saat Kru kami mengukur tingkat Popularitas dan Elektabilitas Kandidat yang bertarung di Pilkada Luwu Timur, Duet MTH – Budiman semakin tak terbendung pada 9 Desember 2020 yang menyisahkan waktu tinggal tiga hari (H -3).

Dan duet MTH – Budiman dengan hasil survei Anak Kolong dilakukan dengan Tehnik Simple Random Sampling di 11 Kecamatan.

Koordinator Anak Kolong ketika dikonfirmasi lewat via WhatsApp pribadinya,”Ardi enggan berkomentar,namun mantan jebolan Lembaga Survey Indonesia (LSI) itu langsung menampilkan akurasi data survey yang dilakukan bersama Kru nya di kolom WhatsApp pribadinya.

Adapun paparan Data yang ditampilkan mantan jebolan LSI ini sebagai berikut ;

Kec. Nuha Paslon No.1= 53%
Paslon No.2=28%

Kec. Towuti
Paslon No.1=64%
Paslon No.2=29%

Kec. Wasuponda
Paslon No.1=59%
Paslon No.2=31%

Kec. Malili
Paslon No.1=63%
Paslon No.2=27%

Kec. Angkona
Paslon No.1=54%
Paslon No.2=31%

Kec. Kalaena
Paslon No.1=65%
Paslon No.2=26%

Kec. Mangkutana
Paslon No.1=61%
Paslon No.2=24%

Kec. Tomoni
Paslon No.1=53%
Paslon No.2=34%

Kec. Tom timur
Paslon No.1=59%
Paslon No.2=37%

Kec. Wotu
Paslon No.1=62%
Paslon No.2=25%

Kec. Burau
Paslon No.1=62%
Paslon No.2=24%

Lanjut Koordinator Anak Kolong,rumusan yang digunakan berdasarkan pengalaman kami semasa di LSI dan Port Treking memiliki akurasi data yang dapat dijamin VALID,”ucap Ardi.

Lanjutnya jika kami Kurangi Paslon No 1=5% dan
Paslon No 2 diangkat = 5%, maka dapat mengakibatkan Margin Eror = 2,5%
,”ucap Ardi.

Dengan ke Valitan akurasi data yang kami paparkan,maka Paslon Nomor Urut 1 MTH-BUDIMAN,” Insya Allah M E N A N G,”tutup Ardi.

(AHS/Fadel A)

Sumber : Jur’68/Ardi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *