Angkatan 47 Wira Satria Wicaksana Salurkan Paket Sembako untuk Korban Banjir Bandang 

LUWU UTARA. RRN – Perwira Sekolah Inspektur Polisi (SIP) Angkatan 47 Wira Satria Wicaksana menggelar bakti sosial untuk korban banjir bandang di Posko pengungsian Kel Bone Tua Kec Masamba Kab Luwu Utara, paket sembako ini dibagikan untuk para korban terdampak banjir bandang tersebut. Minggu, 26 Juli 2020 (Kemarin).

Penyerahan bantuan ini diwakili langsung oleh IPDA Sabaruddin SH.MH (Kasi Propam Polres Lutra) dan IPDA Awaluddin, SH (Polres Luwu Timur) yang diterima oleh warga yang terdampak  banjir bandang di posko pengungsian Kel Bone Tua Kec Masamba Luwu Utara.

Diketahui, banjir bandang telah melanda 6 Kecamatan di wilayah Masamba, Luwu Utara. Akibatnya, ribuan warga mengungsi di tenda-tenda pengungsian  dan di rumah keluarganya.

” Kita membantu menyalurkan sumbangan bantuan Kemanusiaan untuk meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir bandang. ” Ujarnya Kasi Propam. (Hrm/By) 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *