FKJ Menyalurkan Paket Sembako Door To Door

PALOPO. RRN- Farid Kasim Judas (Kepala BKPSDM Palopo) menyalurkan bantuan paket sembako kepada masyarakat di Kelurahan Boting dan Kelurahan Binturu Kota Palopo Senin, 11 Mei 2020.

FKJ, sapaan populernya, menuturkan paket sembako yang kita bagikan ada di beberapa titik di Kota Palopo Khususnya, ke wilayah-wilayah warga yang tidak mampu.

” Ini merupakan bantuan dan kepedulian dari bapak Haji Rusdi Masse, yang kita ketahui bersama bahwa beliau adalah Wakil Ketua Banggar DPR RI dari Dapil Luwu Raya, ” Ungkapnya

” Terima kasih banyak kepada beliau.” Jelas FKJ

” Sekiranya paket sembako ini dapat meringankan beban masyarakat. Karena, Ramadan tahun ini sangat berbeda situasinya, dengan adanya Corona Virus Disease atau Covid-19.” Pungkas Farid

Ketua DPW Nasdem Sulsel Rusdi Masse Mappasessu memberikan bantuan sebanyak 3000 paket sembako di 48 Kelurahan di Kota Palopo.

” Paket sembako ini disalurkan secara door to door untuk mencegah orang berkumpul pada satu titik, dan  menerapkan Physical distancing (Jaga jarak).” Tutup Kepala BKPSDM Palopo

(Hms/Bang yoga)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *