Data Pantauan Covid -19 Kota Palopo, Per 6 April 2020

PALOPO. RRN- Dari data Pusat Informasi Covid -19 Kota Palopo sekitar pukul 20:30 Wita. Senin, 6 April 2020. Terjadi peningkatan pada jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP).

Data Pantauan Covid -19 Kota Palopo, menunjukan Orang Tanpa Gejala (OTG) ada 1 Orang, lalu Orang Dalam Pemantauan (ODP) berjumlah 97, sedangkan Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yakni 1 Orang.

Sementara itu, (Jubir) Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, Dr. Ishak Iskandar, saat dikonfirmasi membenarkan Data Pantauan tersebut.

” Peningkatan terjadi pada Orang Dalam Pemantauan atau ODP sebanyak 97 Orang, dan 1 Orang Tanpa Gejala atau OTG.” Ujar Dr. Ishak

Untuk Pasien Dalam Pengawasan atau PDP 1 Orang, dinyatakan Negatif Corona dan sudah diperbolehkan pulang.

” Untuk itu, masyarakat diharapkan agar jaga jarak, rajin cuci tangan pakai sabun, pakai masker, dan jangan mudah stress.” Bebernya

Lalu, ” Untuk asupan makanan, konsumsilah makanan yang bergizi, istirahat yang cukup dan olahraga teratur, serta berdoaki dan tinggalki di rumah saja Le..” Himbau Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid -19 Kota Palopo
(Bang yoga)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *