LUTRA, RRN—Seorang Srikandi bakal jadi calon pilkades, di Desa Sukaharapan Kecamatan Sukamaju Kabupaten Luwu Utara Provensi Sulawesi Selatan, tidak asing lagi di sebut-sebut nama seorang srikandi yakni bunda Melly, yang mempunyai jiwa pemberani dan tegas, kedisiplinnya untuk membangun masyarakat yang sejahtera dan majemuk.
Jatidiri seorang bunda Melly, adalah seorang murah senyum dan cepat, bisa bergaul sama seseorang, walaupun kedisiplinannya sangat tegas demi untuk membangun.
Lanjut, Bunda melly yang di temui media Radarrapotase news di kediamannya, mengutarakan program-program, bila mana kalau saya terpilih dan di berikan amanah oleh masyarakat jadi seorang kepala desa, saya akan kembangkan pembangun SDM masyarakat dan membuka peluang kerja dari segi bumdes,”pungkasnya”.
Dan menurut pantauan team media Radarrapotase news, seorang bunda melly tidak di ragukan lagi karena belum terpilih sudah di lihat citrah dan potensinya pada hari kemerdekaan RI 17 AGUSTUS 2019 bulan kemarin, kegiatan-kegiatan yang di laksanakan semuanya berjalan dengan lancar dan aman.
(Made/Samsir)







